Ты любишь меня молчи...

Даяна Ростова
Когда тебе тридцать... ты хочешь сойти с ума...
В душе чужой ищешь приюта... но всё не ТО...
Ты понимаешь что виновата сама...
Кричишь в небеса...ЗА ЧТО ЭТО ВСЁ??? ЗА ЧТО???
Но там всё решают БОГИ... они не спят...
Считают твои победы... твои грехи...
"ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ": они тебе говорят...
"ОН КАК И ПРЕЖДЕ ЧИТАЕТ ТВОИ СТИХИ"...
Ты хочешь обнять его... и посмотреть в глаза...
Сказать как скучала... что видеть его ты рада...
Но по предательски... вдруг по щеке слеза...
Прошепчешь ему:::: "ОТПУСТИ" ..."Я ПРОШУ НЕ НАДО"...
И пульс твой сбивается с ритма... голос устал дрожать...
Сердце застыло... а слёзы уже рекой...
Кричишь:::  "НЕ ИМЕЮ ПРАВА ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ"...
Просишь прощения за то... что стала такой...
Кто знает пароли к счастью... уже молчат.
Попробуйте сами к нему подобрать ключи.
Счастье... когда в унисон стучат
вместе сердца...

-ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ???? МОЛЧИ...