Я разучилась летать...

Ирина Русина 4
               
Я    разучилась    летать,
знаешь,
небо   рукой  не  достать -
маюсь,
ломится   ветер   шальной
в  двери,
хочется    выть    иногда
зверем.

Можно   сначала   начать -
верно,
лишь  бы  не гасла в душе
вера,
время   сердечную    боль
лечит,
нет,  я  не  стану  искать
встречи.

Вечная  смотрит  в  глаза
осень,
словно, прощенье  за  всё
просит,
корчатся листья  в  костре
дымном,
в   памяти    гаснет  твоё
имя.

Я    разучилась    летать,
знаешь,
небо  теперь   не  достать,
каюсь...

                (11.02.2016)