тёпы. зим

Потапова Елена 5
и зима догоняет босая
и весенние песни поёт
и тебя почему-то спасает
то, что точно, казалось, убьёт.
и в глубоких тенях под глазами
беспокойное небо живёт
и пока ты свободою занят,
не покинуто это жильё