В твои ладони... пеплом

Наталья Садохина
Я не хочу делить тебя... Ни с кем!..
Мне не нужна души твоей частица,
И чтоб ненужных избежать проблем,
Я исчезаю, словно Феникс-птица.

Сгорая в пламени неутоленной страсти
Свою судьбу не рву на части...
Просыплюсь пеплом на твои ладони,
Вот только вряд ли твое сердце дрогнет...

Не запоет от радости душа,
Продолжишь путь свой дальше не спеша...
– Скажи, – спрошу я осторожно, –
В твои ладони... пеплом... можно?..

А впрочем, знаю твой ответ...
Ты просто дунь... И пепла нет...