Я излечилась от любви

Татьяна Феденева
Я излечилась от любви
Она металась без ответа
У омута достала дно
И вытолкнула тело к свету.
Я излечилась от любви,
Не полыхает страсть во мне.
Мне тело бренное осталось.
Душа в том омуте на дне.