Февральский ветер...

Татьяна Марусенко
Февральский ветер
И днём и ночью!
Февральский ветер
Нас сблизил очень!.......
Февральский ветер
Шумит над нами!
Ты только, ветер,
Оставь нам память...
О светлом, добром
И самом главном!........
А то на сердце большая смута!
Ты понимаешь,
Что скоро солнце
Растопит зиму
И в сердце чувства!
Подсушит землю,
Набухнут почки.
Зазеленеют везде листочки.
И лучик солнца
Зайдёт в окошко,
Всё засверкает!
Вокруг всё станет
Легко и просто...