Лодку тела раскачав душа

Николай Гуров Поэт
Как балласт выплескивает разум
Лодку тела раскачав душа
Зачеркнуть всю жизнь свою спеша
Я любовь не зачеркнул ни разу

Время это тишина реки
Над которой стрекоза с ладони
Как за нею быстро не беги
Все пройдет сгорит или утонет