И ровно получишь...

Геннадий Чирясов
Месяц прозрачен и светел.
Ветер,простуженный,в поле.
Раньше я б не заметил
И не услышал как воет.

Сердце,как руки на углях,
Боль обжигает жестоко.
На куполах на округлых
Блеск,уходящий высОко.

Безумство ? Иль сон полуночный ?
Вздымается грудь , чуть дыша...
Зачем же замок песочный
Ещё раз выстроил я ?

Всё рухнет и пышно,
Крепко кирпич возведёт,
Но это я уже слышал
И это мне не идёт.

Не ведая горя-не погорюешь.
Не выпив-не будешь хмелеть.
Если кусочком - не сердцем рискуешь,
И ровно получишь - бездарно стареть.