Ты от меня далеко-далеко

Татьяна Феденева
Ты от меня далеко-далеко
За тысячу лет и морей.
Ты смотришь на солнце с планеты другой
Нет в жизни моей королей.
Бубновая дама одна в тишине
Где тройка семерка и туз?
И только гремит погремушкой своей
Мой милый, смешной карапуз.
Застыли рассветы, застыла земля,
Добыть бы живого огня.
Я плакала бы ночью и днем,
Но только нет слез у меня.