Не свищи соловушка

Вячеслав Рясиченко
Не свищи соловушка,
Ты в моём саду.
Худо мне живётся,
Здесь в чужом краю.

Здесь чужие лица,
И язык чужой.
Не с кем поделиться,
Ты хоть волком вой.

И родных здесь нет,
Некому жалеть.
Был бы вольной птицей,
Смог бы улететь.

Ты свободна птица,
Можешь улететь.
Сядешь где захочешь,
Что бы песню спеть.
Р.В.П. 1:30 11.02.2016