Циклон

Иван Волков 4
Мужик на площади орал:-
Циклон шагает на Урал!
А рядом девушка стояла,
Она в руках бумагу мяла.

Хотел спросить: "Чего орёшь,
И ты зачем бумагу рвёшь?"
Только я с рожденья скромный,
Хотя душой неугомонный.

Возможно, так бы и стоял.
В своих руках фуражку мял.
Да только вот пришёл трамвай,
Я в толпу, а там- ай! Ай!

Что творится, эко диво,
Промолвить даже некрасиво.
Мужик упал, штаны порвал,
Девка хвать рукою что-то,
Два парня ржут-два "бегемота".

Одним словом, был аврал,
Скажу вам честно,-не наврал.
Сказал, как было и как есть.
А подтвердить готов мой тесть.