Умирает душа...

Наталья Садохина
Умирает душа, умирает,
Каждый день, разбиваясь на части.
Ведь не знает, совсем он не знает,
Что душа моя вся в его власти.

Воскресает душа, воскресает
От его мимолетного взгляда,
И ликует она, и мечтает,
Чтоб всегда находился он рядом.

Понимает душа, понимает,
Что мечты и грешны, и безбожны…
Лишь во снах, как на крыльях летает…
Наяву эти сны невозможны...