Поздно колдовать

Виктор Бобарико
Зеркалу девица
      погадать шептала,
Суженого чтобы
      лик ей показало.
Я подсуетился
      свой наколдовал:
Как по интернету
      фото ей послал.
Лучше бы не делал
      глупости такой -
Дева хохотала!...
      Я пошел домой.