На бездарь. Эпиграмма

Юрий Архаров
Кто такой бездарный? не секрет:
В ком любого дара людям нет!
С бездарью и пьянством не шути:
Уберут любой талант с пути!
Бездари всегда потребна власть,
Чтобы дар присвоить иль украсть!