Поздравление Золотых Юбиляров

Дмитрий Тинин
Аллу Васильевну из хора «Кредо»
Знает и любит жуковский народ –
Каждый, кто песням и музыке предан,
С Аллой свершает свой круговорот!

Алла Васильевна – это эпоха
В жизни общественной и хоровой:
Будем мы чтить до последнего вздоха
Образ прекрасный и голос живой!

С Аллой Васильевной дружный хор «Кредо»
Песни свои от истоков ведёт.
Где об истории хора беседа,
Там эту даму признание ждёт!

Ну, а Валерий же свет Николаевич –
Личность известная, даже весьма:
Он в волейбольном любительском лагере
Сводит любителей спорта с ума!

Но и не только в одном волейболе
Дядя Валера изящно блистал –
Он на семейном ответственном поле
Чудо-династию ярко создал!

Эта династия очень известна
Каждому члену семьи хоровой,
Ибо настолько мила и прелестна,
Что её слава сродни мировой!

Есть в той династии дочка и внучка,
Внук; также, кстати, и правнучка есть.
Знает в Жуковском их каждая Жучка,
Знать их любой почитает за честь!

Эти супруги совместно полвека
Много творят замечательных дел,
И среди нас не найти человека,
Кто б их поздравить сейчас не хотел!

Свадьбу встречают уже золотую
Алла с Валерием этой зимой.
Чтоб соблюсти с ними дату святую,
Перед вином тост послушайте мой:

«В жизни есть много задач и мистерий,
Вечными тайнами мир поглощён…
Выпьем за то, чтобы мудрый Валерий
Аллу вперёд вёл полвека ещё!!!»

25 – 27 декабря 2015 года