Снегопад. 02. 08. 2016

Дарья Демина 2
Снегопадом окутало город,
Все бегут, на ходу матерясь.
А Я радуюсь в этот холод,
Как ребёнок, чему-то смеясь.

И специально, что б надышаться,
Я домой пешком побреду.
Хлопья снега на землю ложатся,
Украшая собою Москву.