Будущее

Вера Блинова 2
Я прошлому своему-отказала.
Не соскучилась,не хочу встречи.
Настоящее вдруг прервало.
Будущее искалечив.

Пронзило прошлое и сказало.
Что хочет ко мне в гости.
Настоящее-печально молчало.
Закипая на прошлое,от злости.

И прошлое,беспощадно мило.
Ничего-что настоящему больно.
Оно остроумно нахамило.
Будущее-осталось довольно.