Совсем не трудно...

Ирина Ивлева-Краузе
О, сколько я могу ночей не спать,
Прилаживая раненый висок
К чужой судьбе - как к собственной, опять
Идущей ко всему наискосок,
Что предложило истинность пути:
Тяжёлый хлеб, один глоток вина?!

Совсем не трудно по нему пойти -
Вослед ужасному.
О'кей - цена!

1993