Монолог

Летисия Ра
Вы сейчас смотрите на меня и что видите?
Девочку с голубыми глазами,которая что-то говорит.
А душа,вы видите душу,гордую душу,которая рвется взлететь...
Да,у меня нет за спиной крыльев и я сейчас не вспорхну,но душа - она ведь вольная...
Человек не может оценить воздух,пока не окажется под водой.
Человек не может оценить свою пищу,пока не наступит голод.
Человек не может оценить любви другого,пока сам не полюбит.
Больно сгорать в непонимании.
Трудно смириться с несправедливостью.
И труднее всего понять душу чужого человека.
Но пытаться никто не вправе запретить!