Когда любовь до умопомрачения!!

Таня Ковалёва 2
когда любовь...до умопомрачения!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вдруг в дверь звонок...о,радость!!...ты приехал!!...
случайно...неожиданно...сюрпризом!!...
и закружил меня по комнате со смехом!!...
ты бросил всем разлукам нашим...вызов!!...
восторг зашкалил!!...радость в нас...-фонтаном!!...
и что тут началось!!...объятья!!...крики!!...гам!!...
мы были без вина...как будто пьяны!!...
так здорово отдаться тем волнам!!...
и небо вместе с нами ликовало!!...
вон солнцем все округи затопило!!...
ему вдруг показалось...это мало!!...
-собою клетки все заполонило!!...
мы снова вместе!!...чем не ликование!!...
и захотелось так к тебе прижаться!!...
нечаянное...сладкое свидание!!...
(на расстояньи сложно оставаться!!)
касались пальцы...губы...так несдержанно!!...
глаза друг в друга пропастью смотрели!!...
сердца стучали на надрыве...бешено!!...
мы встретиться с тобой...опять сумели!!...
боялись руки отпустить мы друг у друга...
всё время в косы их блаженно заплетали...
(быть вне тебя...какая это мука!!...-
мы истину разлукой...постигали!)!...
и снова крылья...-жаждою пылающей!!...
как восторгались...выси вдруг касаясь!!...
и подчиняясь страсти опаляющей!!...
всё забывали с силой той сливаясь!!...
снедал нас жар костра неумолимого!!...
и высота висками отдавалась!!...
была во власти самого любимого!!...
несказанно той властью...упивалась!!...

(царила...и была тебе рабыней!!...
главенство не имело здесь значения!!...
и равенство в любви живёт и ныне!!...
когда любовь...до умопомрачения!!)...

как мы летели!!...жадно!!...ненасытно!!...
творили чудо!!...мы себя вернули!!...
и совпадали нестерпимым ритмом!!...
на вечность будто вместе посягнули!!...
и каждый взмах был западнёй пучины!!...
ведь каждый мог...последним оказаться!!...
коварство достигаемой вершины!!...
...но вновь хотелось нам её...касаться!!....
и высь взошла!!...и грянуло...паденье!!...
всё ненасытней страсть себе казалась!!...
и поднималась валом...напряжения!!...
и с губ дрожащих стоном вдруг срывалась!!...
и настигала!!...бездной ликовала!!...
и вдруг снесла...безумною лавиной!!...
но не конец то был!!...-всего начало!!...
...-со мною был любимый мой мужчина!!....
............
не будем мы судьбы пути загадывать...
так важно каждым мигом наслаждаться...
с улыбкой пазлы дней в едино складывать...
и быть счастливым....
                БЫТЬ!!...а не казаться!!!.....