Когда уходите...

Евгений12
Друзья, когда уходите, подумайте о том,
что завтра может просто не случится
и окружающий вертляво-бытовой содом
все может загубить и что не возродится
ни в новую любовь, ни в повторенье тем
Потеря Главного, все может не случиться
Подумайте! Подумайте о Том, с кем вы сейчас
Ведь эта жизнь опять не повториться!!!