В день рождения

Владимир Ефимов 4
Душа своих не знает лет-
откроем новый органайзер.
В системе солнечных планет
сегодня маленький, но праздник.

Желаем здравствовать и быть!
И, не смотря на все химеры,
как можно дольше не входить
в слои упругой атмосферы.

Какой там срок в календаре?
Да всё пред Вечностью бледнеет!
Давай  побудем  на  Земле,
туда  любой  из  нас   успеет.

А тут вот, кстати, скоро - май
и, коль не мы, то кто же кроме
весной  заложит  урожай,
который целый год прокормит.