Разучился я жить

Виктор Синютин
Разучился я жить. Притомилась душа.
И иду на закат, кое-как, не спеша.
Я иду на закат, где же он мой рассвет?
Мне б уехать назад, да утерян билет.
Там будили зарю по утрам соловьи.
Там цветы целовали колени твои.
И любовь как хозяйка с завидной судьбой,
Все смеялась и нас угощала собой.
В том далеком краю вечной стала весна.
Только даже в раю слышу вдруг "Не верна".
Не поверить бы мне, мало ль что говорят.
Почему ж все сильней меня тянет назад?
В дом наш старый у речки, что забыть я не смог.
Разошлись у крылечка,было столько дорог...
А любовь с тихой грустью все смотрела нам вслед.
Мне б вернуться назад, да утерян билет.