Взгляд

Вера Блинова 2
Вот бы мне,нечаянную встречу.
Нежный,ласковый солнца поток.
Чтобы-обнял меня ты за плечи.
И никто,это сглазить не смог.

На совсем-незнакомом вокзале.
Подарив-мне свой искренний свет.
И твои глаза-много сказали.
Слов несказанных-тысячу лет.

Из под ног,чтоб земля уходила.
Где встречаются наши пути.
Твоего чтобы взгляда хватило.
На судьбу-что нас ждёт впереди.