Благость

Фаина Кондратьева
Мы часто ходим в закоулках тьмы сердечной,
Как будто нравится всё время там гулять,
Не замечая улиц света бесконечных,
Мы продолжаем про себя страдать.

Но в тёмной комнате души есть микрофоны,-
Молитвы слышит любящий Отец,
Он уберет твои душевные заслоны,
И скоро горестям твоим придёт конец.

Туман рассеется и путь увидишь яркий
На золотые улицы прекрасных дней,
Где ждут Всевышнего Спасителя подарки
Из драгоценных добродетели камней.

И в жизни, собственно, увидишь настоящей,
Как много благости от Духа есть в тебе.
С молитвою ты многое обрящешь,
Узнаешь Высшее участие в судьбе.