Аф. 95. Об общении - 3

Лена Лауни
Если человек в споре начинает кричать, значит, у него кончились аргументы. Либо терпение. В любом случае помогите ему успокоиться и дайте возможность сохранить лицо.

                (с)Лена Лауни