Судья продажная натура...

Энвер Шамсиев
Судья продажная натура,
На человека ему плевать,
Ему дороже своя шкура,
Где справедливость? Твою мать...
Все приговоры заказные,
И факты для него пустяк,
Страдают бедные, простые,
Простой рабочий, и батрак.
СУДЬЯ!!! ТЫ ДОЛЖЕН ОБЪЕКТИВНО,
РАССМАТРИВАТЬ ДЕЛА ЛЮДЕЙ,
НО ТЫ И СОВЕСТЬ---НЕ ЕДИНО,
НЕ ДУМАЕШЬ БАШКОЙ СВОЕЙ!
ТЫ ИЗМЕРЯЕШЬ ВСЁ ДЕНЬГАМИ,
С СОБОЙ ТУДА НЕ ЗАБЕРЁШЬ,
СВОИМИ МЕРЗКИМИ ДЕЛАМИ,
ТЫ СУД ВЕРХОВНЫЙ НЕ ПРОЙДЁШЬ!!!