Душа летит

Ольга Антюфеева
Я так хочу себя понять!
Я так хочу себе поверить,
Что я смогу всё осознать
И свою жизнь Тебе доверить!

Смогу ли я дары открыть,
Что Ты в меня вложил когда-то?
Себя и всех людей простить,
И ощутить всем сердцем радость?

Мы выбираемся из тьмы!
Нам светит свет в конце тоннеля!
Летим на крыльях в мир любви,
И – прочь дуальности сомненья!

Я вижу мира красоту!
Меня с надеждой повенчали!
На крыльях света я лечу
В мир радости, и – прочь печали!

Улыбка глаз, улыбка губ,
Улыбка Неба мне по сердцу!
Мы создаём единства круг,
Чтобы постичь иную мерность!

Путь Вознесения открыт!
Я, как огонь во мраке ночи,
Сияю, как звезда-магнит,
Притягиваю тех, кто хочет

Светить, любить и созидать,
Отречься от былых страданий,
В себе свет Бога отыскать,
Узнать Законы мирозданья!

Постигла я смысл Бытия.
Он – в эволюции сознанья,
Где дух – материи глава;
Ты ощути его касанье!

Тогда познаешь жизни суть –
Творящее Начал Начало!
Дуальность как ненужный груз
Отбросим, будто покрывало,

Что истину скрывало в нас,
Что заслоняло нас от света.
Мы – уплотнённый в сотни раз
Лучистый свет звёздного ветра!

Наш ритм сердец – любви магнит!
Огонь сердечный увлекает
Нас в Отчий Дом, душа летит
В обитель счастья, дух стяжая!

09.02.16.