Как мало нам для счастья надо

Валерий Кобылкин
Что в жизни все-таки важней всего для нас,
Чему даем свое мы предпочтение?!
Ответ ведь прост – тому, что делаем сейчас
В надежде получить вознаграждение.

Но редко, иль ненадолго удается 
Довольным быть собой и деланьем своим.
Душа на это тут же отзовется…
Что делал ты, скажи: – Оно было твоим?!

Оно твое, когда живешь ты делом,
Когда важней процесс - и результат тогда!
И здесь уже ответить можно смело,
Важней не что, а КАК мы делаем – всегда!!! 

Как мало же нам всем для счастья надо
И все опять зависит только лишь от нас!
Важней не то, что думаем - вот где преграда,
Важней всего, всегда - КАК думаем сейчас!!!