Ещё немного о Душе

Подволоцкий Владимир
Прекрасно, коль Души людей Божественный Свет излучают.

Однако, не у всех Души ярко пылают -
У многих Души лишь слабо мерцают.
Тот, кто по жизни с Любовью идёт -
Значит, он Душу свою в Рай ведёт.
Тот, кто частенько Зло совершает -
Этим он Душу свою в Ад толкает.