мрачное

Ася Настоящая
Я перепробовала в этом городе все дешевое пойлово.
Говорила пьяная о вечности.
Выходила курить на балкон седьмого или десятого.
И мысли пыталась из себя толи выбросить,
Толи в себе вынести.
Я читала стихи перед пьяной аудиторией,
и, ты знаешь, им даже нравилось.
Говорила о чуде,любви и радости,
Хотя сама то себе особо не верила.
Я писала столько, что одно время
Любовь стихами мерила.
А теперь онемелая.
Стою и слова сказать не смею.
И не писала так долго, что кажется не умела.
(А может и не умела?).
Но когда в темноте балконной на седьмом кому-то читала,
То могла гораздо больше, хоть ничего при этом и не умела,
И была гораздо богаче, хоть ничего при этом и не имела.
И, возможно, чего-то стоила, хоть и не знала.