Оковы

Вера Блинова 2
Мне хочется-мороза,снежных дней.
Стихов и сказок,простоты людей.
Чтоб,юноша рукой махал в окне.
И месяц ночью-заглянул ко мне.

Конечно,мы привычны к череде.
К прямой и окончательной черте.
Я верю,есть тот настоящий час.
Пусть в жизни-ошибаемся не раз.

Противится пусть вся душа твоя.
Накренится о прелесть бытия.
Ты побежишь по миру босиком.
Стиха крапиву-тронешь языком.

Заглянешь к юноше,махающем с небес.
Как ангел,пролетевший через лес.
Так счастлива,что с ним лететь готова.
Прочтёшь слова,чтоб с сердца снять оковы.