Сон

Александр Путников
                Церковь- воля, берег- спокойная жизнь,
                ветер- любить, ветка- успех в любви,
                лес- чужая сторона...

   Я хотел чтоб приснился мне берег,
 а над ним возвышалась бы церковь,
 возле церкви росли бы деревья,
 и чтоб ветер их ветви ласкал-

   Это бы означало мне волю,
 жизнь спокойную с верной любовью...
 Только снится мне лес, это значит-
 ждёт чужая меня сторона.
               1998