Так у котов

Соболевская Вероника
Кот сидит на форточке,
за окном темно.
Дождь идет на улице,
в комнате тепло.

И с котами с криками
дождик переждет.
На свободу дикую
снова он пойдет.

Ждут весной собратия
мокрого его
силы он потратит
и придет домой.

Ни чего не нужно
больше от него,
лишь бы он вернулся
загулявший кот.