Не отрекайтесь

Светлана Душкина Коровайцева
На счастье право каждому дано. 
Из страха, в раз не отрекайтесь.
Ведь вашу жизнь, не проживет никто.
Вы - вопреки всему - пытайтесь! 
Не предавайте данное судьбой,
Не облачайте душу в муки,
Чтобы жалеть потом - да, вы могли.....
Но, просто опустили руки...