Быть может глупая затея...

Станислав Смекалов
Быть может глупая затея.
Быть может я чудной дурак.
Почти что шансов не имея
Смелость взял свою в кулак.

Мои глаза уж не развидят,
Ту красоту, что ты таишь.
Пишу тебе сегодня рано,
Наверное ты ещё спишь.

Я с головой всегда ныряю,
В нежность зеркала души.
Ты наверное не знаешь,
Как твои глазки хороши.

Твой стан - мечтания поэта,
Тебя так хочется обнять.
Надеюсь я, что строчка эта,
Тебя не сможет у меня отнять.

Твоих волос чудные волны,
Всё манят руку запустить.
И с головою окунувшись
Их запах хочется курить.

Голос - как звучание сонеты,
Ласкает уши он всегда.
Твой неунимающийся лепет
Пусть не умолкнет никогда.

В тебе так многое пленяет,
Ведь многое я пропустил.
Но, увы, сердце не знает,
За что тебя я полюбил.