Как отрадно быть с Тобою

Валентина Объедкова Кузина
Как отрадно в мире быть с Тобою,
Мой Господь, душою не страдать!
Мир хочу обнять и успокоить,
На служенье всю себя отдать.

Жизнь сейчас настолько беспросветна,
Что без Бога просто не вздохнуть!
Как же мне остаться равнодушной,
Не направить ближних на Твой путь?

Как же руку помощи не дать им,
Всем страдальцам, что ещё в беде?
Ищут друг у друга утешенье,
Невдомёк, спасенье в чём и где.

Жизненные путы и оковы
Приковали намертво к земле.
В материальном цель, а не в духовном,
К достиженью средства-то взять где?

Бог нам дал богатства всего мира,
Управляй разумно, не ленись.
Не грабастай всё в свои карманы.
С ближними своими поделись.

Нету справедливости на свете,
Не Христа все ищут, а утех.
Горстку тех, кто к Богу призывают,
Оболгали, подняли на смех.

Только обратится смех тот в слёзы,
Да и слёзы поздно будет лить!
Всех и всё объемлет пламень Божий,
Всё, что не святое, попалит!

06.03.2003 (одно из самых первых)
Писать стала 03.03.2003.

"А нынешние небеса и земля, содержимые
тем же Словом, сберегаются огню на день
суда и погибели нечестивых человеков" 2Петра, 3:7.

Сегодняшние события подтверждают актуальность стиха,
как бы не довоевались до слов ап. Петра...
Нужно всеобщее покаяние! Столько мерзостей
люди расплодили по всей Земле!!!(07.03.2022г)