Укусил Серёжа Валю...

Наталь Тарабри
Укусил Серёжа Валю...
Этого не ожидали!
После нам он объяснял:
- Сил своих не расчитал!
Вместо дружеской игры,
на щеке зубов следы!
Пожурить его решили,
на беседу пригласили.
Извинялся ровно час -
чем порадовал всех нас!