Ты и я

Юлия Самокрутова
Думай ночью о своём.
И немного - о моём.
И, как кошку, тепло в дом,
Чтобы счастье было в нём.
Раздели чай на двоих,
Нет чужих и нет своих.
Только двое - ты и я,
Идеальная семья?
Руки грей, будто январь,
Спрячем дальше календарь.
Время больше не считай,
Если только невзначай...
Лет так в восемьдесят ты
Взгляд опустишь на часы.
"Чудно, время ещё есть...
Дай стихи тебе прочесть."
Так за строчкою строка
И холодная рука.
Время? Глупости. Смотри,
Вместе снова мы в пути.