Придумщица, придумщица...

Дима Керусов
Придумщица,  придумщица…  Придумай  мне  придумочку  -   
Придумай,  что  придумаю  придумку  распридумную…   
Что  я  своим  придумалом  придумность  пропридумаю, 
Чтоб  стало  распридумно  мне…    и  чтобы  было  в  рифму… 

Придумай,  что  придумаю,  я  дурость  дурковатую 
Дурындно  пропридурю  я,  придурно  распридурившись…   
Понапридумаю,  дурко,  придурковатость  с  придурью 
С  такой  дурацкой  придурью...  что  рифмы  и  не  надо…