Крошка желанная!

Вячеслав Зайцев 5
(Моим внучкам посвящается.)

Ты проснулась! Сказала: «Привет»,
Языком лишь понятным нам.
Мы тебе улыбнулись в ответ –
И на души пролился бальзам!

Твои ручки к себе манят,
Нежностью глазки горят!
Всю любовь, что в себе храним,
За улыбку твою отдадим!

Улыбка твоя лучезарная
Дарит нам радость и свет!
Милая крошка желанная,
Прекрасней тебя в мире нет!

    11.02.2016.