Одиночество

Мари Гражевская
Он ко мне никогда не вернется:
Я такая ему не нужна,
На подушке одной не проснется,
Хоть нежна буду с ним, хоть грешна.

Он ко мне не придет среди ночи
И не будет мне в двери стучать.
Даже если бы был он порочным -
Всё равно бы не стал со мной спать.

Не нужна я ему никакая...
Захлебнуться бы этой тоской...
Хотя вдруг я чего-то не знаю,
О тебе, человек мой родной...