Импровизация

Ася Ковальчук
Исключительно для особо видящих

меня не исключать из списка познающих
прошу немного тишины для ненавидящих
рвущих черновики своих стихов
остановится.
Внезапно одарённых
искать во всём
зацепку.
абстракции
царапая
изведывая новые пути
ясное слово своё внести.