Где теплота дыхания...

Ольга Денисова-Зайцева
Где теплота дыхания
и душевность - предтече, -
там венчальные свечи -
Светом даруют - Любовь!

Нежное прикасание
и изумрудность сердца -
в мир открывают дверцу -
таинством вечных слов!