Мужчины! Сколько в этом слове...

Горошенко Людмила
ЛЮДА ГОРОШЕНКО

МУЖЧИНЫ! Сколько в этом слове
Надежды, нежности, тепла!
Когда идем мы рядом с Вами,
Принцессой чувствуем себя!

Для Вас мы просыпаемся с улыбкой,
Вам дарим ласку,нежность и покой,
Мы-Ваше счастье,радость,утешенье,
Мечтали ли о жизни Вы такой?

И в фитнес клуб спешим по вечерам,
Чтоб удивить своей осанкою,походкой,
Пишем стихи о том,как любим Вас,
А наша страсть-редчайшая находка.

Рядом с Вами не страшен мороз,
Ночи темные, вьюги с метелями,
В любое время года мы порхаем
От того, что любим Вас и обожаем!

Поздравляю Вас мудрые,храбрые
Сегодня праздник строгий мужской!
Приголубьте нас, обнимите
Своею сильной мужскою рукой.


© Copyright: Горошенко Людмила, 2016
Свидетельство о публикации №116021000845