Заключение. Всё испеклось въедино

Ирина Ивлева-Краузе
Ч т о  с ними было? Алчными зубами
Та, что любви не знает колдовства,
Схватила жертву, терла жерновами:
Зерно - в мук'у... Ах, как была права!

Из той мук'и, заправив горем с м'укой,
Они пекут былинный каравай.
И  к а к  теперь их напугать разлукой?!
Всё испеклось въедино. Режь, ломай...

2012