Тебе не писали стихов?

Сергей Карев
Тебе никогда не писали стихов
Вот это право нелепость
Мне не понять этих дураков
И не простить им их слепость

Кому же писать, если не тебе
Тебе, моей ласковой фее
За нашу встречу спасибо судьбе
А стих мой пусть тебя греет

И в эту ночь и смутные дни
С тобой пусть будет он рядом
Когдаж останемся мы одни
Пусть страсть пронзит нас разрядом