Капелью звуки лягут на лады. А. В. Кондрашову

Дьяченко Елена Валерьевна
Капелью     звуки    лягут на   лады,
рассыпавшись на сотню бубенцов...
Спасая от хандры и от беды ,
играет Анатолий Кондрашов.
Поёт,грустит и радует баян
и от восторга не хватает слов...
Перстом Господним щедро осиян
играет Анатолий Кондрашов.
В тех песнях- боль души, к Руси любовь,
что сущего  - основа из основ..
И трепетные звуки льются вновь -
играйте нам , маэстро Кондрашов !!!