Этот снег, он как белые ночи...

Любовь Шарапова
  Я.В
 
   
Этот снег, он как белые ночи
Кропотливой и ранней зимой.
Миллиардами белые точки
Милосердно плывут надо мной.

Мне казалось, союз тот непрочен.
Проходила я белой каймой,
Уносила в конвертах твой почерк,
По дороге до блеска прямой.

Далеко. День свиданья просрочен,
Перечеркнут распиской немой.
Всё что свято, и всё, что порочно
Оказалось надёжной тюрьмой.

Не войти и не выйти. Как точен
И во времени выверен сбой.
Белый снег, он летел, как пророчил,
Он слепил и сбивал как прибой.

Он слоился в миры и планеты
В преогромное поле молчанья,
Где мы шли,  белым снегом  одеты
В бесконечном потоке прощанья.