Твой мир прекрасен, мудрая Каисса!

Елизавета Лужнова
Однажды о тебе узнав,
Потом приходят постоянно
Все почитатели твои
В твой мудрый мир!
В нем нет границ!
И войны за корону
Идут лишь на полях
из черно-белых клеток!
Там все равны: и стар,и млад
склоняют головы перед тобой,
Считая варианты за доской,
чтобы придти к победе первым,
свергнув монарха-той,другой страны!
При этом нет кровопролитных войн,
Хотя кипят нешуточные страсти-
Отчаянье и радость,восторг и слезы,
И торжество побед!
Там всё ,как в жизни!
Но одержав Победу,
закончит бой рукопожатием
Там  бывший недруг!
Противники становятся друзьями!

Твой мир прекрасен ,мудрая Каисса!

))06.02.2016г.Е.Л.